помнишь

Антон Трубкин
помнишь, плакали как дети,
уходили навсегда,
и смеялся ангел смерти:
слезы - мелочь, кровь - вода..
;
помнишь, верили как в бога
и молились по ночам
боги умерли убого:
дождь из глаз - "по мелочам".

помнишь, я пришел однажды,
ты ждала - и к черту ночь!...
и казался воздух влажным
и безумие - невмочь.....

помнишь, ты ждала ответа
я хотел, но промолчал..
не вернется ангел света
к тем замоленным ночам...