Коснись меня

Елена Данилушкина
Коснись меня,
Садись поближе,
Налей себя вина,
Почувствуй время,
в нём, ты, себя найди
и ухвати с собой
его живую нить.
Мы здесь с тобой одни,
нас вечности крыло задело
и трепетное тело,
пронзенное единством духа,
как свет сквозь
листьев кружева.
коснись меня,
так чувства нежно,
как трель в июне соловья,
касаются меня.