Ударом по нервам

Александр Сырчин
Ударом по нервам отказ от разлуки,
Не странность, не бред, но почти беспредел.
Сплелись в беспорядке и ноги, и руки,
Кусаю, грызу, вырываюсь - вспотел...

Не хочет, не видит, не верит, не знает,
Что выпит, раздавлен, распят, втоптан в грязь.
Не радость, не свет, не моя, не родная.
Словами, поступками, криками - вязь...

В глазах - непринятие, ненависть, злоба,
Усталость, обида, немного тоски.
Мы демоны, бесы, мы дьяволы оба.
И души друг другу мы рвем на куски...

Сдалась, отпустила, проклятием в спину
Ударила тихо, пронзила насквозь.
Я таю, я чахну, я медленно стыну...
Мы дьяволы рядом, но ангелы - врозь...

27.04.2010 (по местному)