Охотники

Николай Кададин
Охотники

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в дальние страны,
А мы в них стреляем с тобой
А мы в них стреляем с тобою:
- Не надо от нас улетать,
Чего вам у нас не живется?
Куда вы, етит вашу мать!!!

Летят высоко караваном,
Пожалуй, ружьем не достать,
Но мы все равно вас догоним
И снова начнем убивать
Забыли страну вы родную
Вам берег турецкий родней
Неужто турецкая булка
Советского хлеба вкусней?

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой
Летят они в дальние страны,
А мы их не пустим с тобой
А мы их не пустим с тобою
Заставим у нас зимовать
Летите обратно, родные,
Иначе мы будем стрелять…
8.09.09 г.