О тебе

Данная Богом
Я о тебе буду раскатом петь.

Я за тебя буду шептать в ночи.

Заворожу мглу, умолю свет.

Только ты будь, только…

Ты не молчи…

Пусть не найду взгляд в сером дыму,

Что затащил в омут чужих струн.

Я не обижусь, с верою все пойму,

И помолюсь сердцем семи лун.

Пусть мои чары станутся за рекой,

Пусть  в мою силу ввергнутся все мечи,

Только бы слышать и обретать покой.

Только бы слушать…только…

Ты не молчи…