Незабудковое счастье

Олеся Атланова
Стало часто сниться мне, что я будто
ранним утром выхожу в чисто поле,
а вокруг меня цветы-незабудки
расплескались, словно, синее море.
Россыпь золота лучей, да трава-мурава,
да девчонка с конопушками,
то ли волосы ржаные, то ли глаз синева
чаровали под гаданье кукушное.

Раскололась на скорлупки невзначай любовь моя.
Как на дереве зарубки, так на сердце у меня,
синеглазка-незабудка саднит с каждым днём сильней.
И никак я не забуду фею юности моей.

Незабудковое счастье
в незабудковой весне
татуажною  печатью
отпечаталось на мне...
Незабудковые страсти
в незабудковой вине
почему-то очень часто
стали видеться во сне…



Что-то, видно, я забыл, не доделал,
то ль кого-то, то ль себя сам обидел.
От того и бередят децибелы
из, казалось, вкруг сомкнутой орбиты.
Россыпь золота лучей, да трава-мурава,
да девчонка с конопушками,
то ли волосы ржаные, то ли глаз синева
всё чаруют под гаданье кукушное.

Раскололась на скорлупки невзначай любовь моя,
как на дереве зарубки, так на сердце у меня,
синеглазка-незабудка саднит с каждым днём сильней.
И никак я не забуду фею юности моей.

Незабудковое счастье,
В незабудковой весне
Татуажный  отпечаток
Свой оставили на мне..
Незабудковые страсти
В незабудковой вине
Почему-то очень часто,
Стали видеться во сне…