***

Мишка Новицкий
весна пройдет, промчится лето
и осень постучится в дом
дожди пойдут в душе, задует ветер
скорбя и плача об ушедшем лете
и с воем вспоминая о былом.
а в сердце проберется холод
сквозь толстую броню одежд
и на руинах задымится
гора несбывшихся надежд.