Свой мир придумал из тепла и света

Юрий Гридасов
Свой мир придумал из тепла и света,
Где мне послушен ветра каждый  вздох.
Искрятся в нём стихов моих сюжеты,
А птица счастья вьёт своё гнездо.

И тех, кого я в этот мир впускаю,
Согрею у костра моей души,
Дам любоваться журавлиной стаей,
Да никуда на свете не спешить.

Здесь ни нужды, ни боли, ни печали,
Попутный ветер в алых парусах.
Тут Королеву звёзды увенчали
Короной с бриллиантами в Весах.

В пыли времён моё исчезнет имя,
И внуки внуков вспомнят ли меня,
Но сохранится строчками моими,
Хоть капелька душевного огня.

26.04.10  23:51  Whiskey
г. Самара