мосты

Не Твоя Ошибка
Я, кажется, стала старше на целых три слова
«Я тебя ненавижу!» - и сегодня, наконец, это правда.
Сегодня до неба достала пальцами и стала готова.
И это твоя самая страшная кара и моя награда.

И звезды стали ближе на миллиарды световых лет.
И в одну секунду мир из глобуса стал огромным.
Сегодня получен от сердца давно желанный ответ.
Ответ, который теперь кажется верным и безусловным.

И, возможно, ты не заметишь мою пропажу.
Только лишь станет градусов на 20 холоднее внутри.
А я на 20 минут больше уделю макияжу.
И буду шептать тебе ветром: «Смотри!»

И буду дождем за окном проливать свои серые слезы.
И стану еще больше любить полевые цветы.
И наконец-то выброшу тобой подаренные синие розы,
И пойму наконец-то, что все же сгорели мосты.