В душе все то, что наболело

Гарегин Хечоян
***
В душе все то, что наболело
На строки лягут и заснут
Кому до этого есть дело?
Но только строки все поймут!

И цепью легкой, сизокрылой
Словно в бурю облака
Над бездной, - пропастью унылой
Течет всех судеб длинная река...

1998. Тбилиси