Прозрачное

Элли Оушенс
Слова звучат слишком грубыми нотами,
Ими не скажешь того, что внутри чувствуется
Как легкими вздохами
ветер закружил внутри воду
И папоротник тонких серебряных нитей,
и нити гармоничных лесных растений,
легли обнимая друг друга
плавными тонкими локонами..
В этом пространстве живут глубина и разрешение
на некоторые некультурности в форме нежности
И оно видно только одному взгляду, мне так кажется..
Если я конечно узнаю верно...
Ты.