Мне было девятнадцать. Ослиное упрямство

Лояль
Вспышка. Обида. Ссора.
Мгновенье - и ты вдали
От мира, меня..Как скоро
Мы разлучиться смогли.

- Молчишь? Ты упряма - я тоже.
- Ты сам виноват.
- Нет, сама...
На двух мы ослов похожи -
Наши у них имена.