Мне было девятнадцать. Вдогонку...

Лояль
Ушла надолго ли ты от меня,
Оставив след свой на снегу?
Уходишь ты. В печали я.
Тебя вернуть я не могу.

Так мелочно все вышло. Глупо.
Упреков град так силен был!
Всегда нам вместе было трудно -
Понять тебя не мог- хотя любил.

Он зрел давно тот разговор,
Затихнув, чтоб возобновиться
От мелочных обид и ссор.
Все высказав, хочу я вновь в тебя влюбиться.