Желаю Радости... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Сокрытой  Тайною,  о,  человек,  тебя  Целуя,
С  НАДЕЖДОЙ  Жду  твою  готовность  к  Тайне  прикоснуться...
... Кто - Мне  проклятья  шлёт,.. кто - шепчет:  "Аллилуйя!",..
Кто - жаждет  сна,.. кто - пробует  ПРОСНУТЬСЯ...
О,  Человек!  О,  Сын!  О,  Дочь  Моя! -
Найди  в  себе  Искры  Моей  Свечение! 1*
О,  Человек!  Ты - Копия - и  ТОЧНАЯ - МЕНЯ!
Почувствуй  же  к  ОТЕЧЕСТВУ  влечение!
О,  Человечество,  ЛЮБЛЮ  тебя,  ЛЮБЛЮ!..
Я - Бог-Отец - сомненья  Иключаю!
Твой  каждый  миг  прозрения  Ловлю:
Твоё  ПРОЗРЕНИЕ  Собою  Величаю...
Я  ЕСМЬ  ОГОНЬ!  Я  ЖИЗНИ  ЕСМЬ  ВРАТА!
ЛЮБВИ  ВЕЛИКОЙ  Я  И  ЕСМЬ  НАЧАЛО...
... Кто - Жизнь  БОГОТВОРИТ,  а  кто - слепей  крота,..
Но  кой-кого  Венцом  Златым  Судьба  Венчала...
... Я - Бог-Отец.  Я - Мать - и  тоже  Бог -
Зову  к  Себе - объятья  распростёрты...
Желаю  РАДОСТИ - не  "Ах!"  и  "ох!" -
Вам  их  несут  и  водочка  и  торты...
Желаю  РАДОСТИ  Бездонной,  Беспредельной
На  все  Эоны  Световых  Веков!
Желаю  РАДОСТИ,  которой  "вес  удельный"
Избавит  от  несчастия  оков.
Желаю  РАДОСТИ!  В  Со-Творчестве  найдёте
Её  прекрасный  Фиолетов  цвет. 2*
Желаю  РАДОСТИ! - лишь  с  нею  вы  дойдёте
До  ВЫСШИХ  "Я" - ко  МНЕ - в  МОЙ  БЕЛЫЙ  СВЕТ!!! 3*


                ***

2003 год.

1* - Речь идёт о Трёхлепестковом Пламени. Каждый человек - это Трёхлепестковое Пламя (1,6 - 1,7 мм.) - Частица Духа Божия - Дитя Бога + Биоскафандр, состоящий из Энергий Космоса, из которых и состоит Космос... Но в третьем Измерении работают только некоторые Энергии Космоса, из которых состоит плотное тело человека - Биоскафандр.
2* - Седьмая - коронная чакра отвечает за РАДОСТЬ и сжигание негативной Кармы.
3* - Восьмая чакра - СВЕТОВОЕ тело... (Цвет чакры белый) Человек может находиться в нескольких Измерениях... Телепатия, Левитация, Телепортация, Телекинез для человека с пробуждённым СВЕТОВЫМ Телом - "пара пустяков"!


Картинка взята из Интернета.