Мне было девятнадцать. Песня моря

Лояль
Чайки белые над синевой -
Счастья светлого лучи
Заискрились в небе надо мной,
Как от сказки белые ключи.

Серебра частица быстрая
Рассекает воздух голубой.
Из морского хрусталя здесь выстроен
Замок,где живет любовь.