Мне было девятнадцать. Цвет у счастья?

Лояль
Какое счастье имеет цвет?
Наверное, белый, а может и нет?
А может, как радуга светит оно?
Не знаю. Глазами увидеть его не дано.

А запах у счастья какой? Как у снега...
Он свежий,морозный и чистый, как небо.
К нам счастье людское зимой прилетает -
Снежинками, быстро которые тают.