Мне за моё терпение воздастся...

Евгеша Кузнецова
Мне за моё терпение воздастся -
И если не в Раю, то на Земле.
То воздаяние клялось, что будет клясться,
Покуда можно, по пути ко мне.

Я жду его /так осень жаждет слякоть/
На тех мостах, чей пепел всё горит...
Я жду. А мне бы сил заплакать
В надежде той, что всё переболит...