Демон в раю

Аида Сереброва
Ты кромешная тьма,
Ты для рая чужой.
И нет для тебя,
Жизни простой.
Демон без жизни,
Без правды закон.
Желания, лишь бы..
Не узнает о том.
В мире цветов,
Ты бродишь спеша.
Выход таков,
Где стынет душа.
Ты проклят несчастный,
Ты крикнешь, - "Молю!"
Демон ужасный,
Заперт в раю...