Выход найден

Фри Да
не геракловым ростом, не рифленостью пресса,
не объемами бицепсов, загорелых в солярии,
не причесанной челочкой ты мне стал интересен.
ты меня покорил свом обаянием,

тонкокожестью рук, худобой длинных пальцев,
озорным хитрым взглядом, рассекающим профилем
и движеньями, жестами, странностью танцев,
заразительным смехом. замираю на вдохе

когда сосредоточенно ты вещаешь о жизни.
я попала в твой плен, а твои голубые,
беспокойные, яркие две ловушки-наживки,
паутинки-глаза мне приманками были.

я влюбляюсь нечасто, хотя нет. часто-часто.
а люблю одного. но про это "Прощальное"...
ты же просто как луч и как зонтик в ненастье,
как субстанция космоса идеальная.

позволяешь собой упиваться, водить по тебе линии,
никогда никого не хотела я с такой силою.
любоваться тобой - над собою насилие.
к тебе вечность идти... а я нетерпеливая.

выход найден. теперь мы встречаемся часто.
в парке, в номере-люкс, в тихой оранжерее,
в неизвестном кафе. так хочу я. и баста.
только бы до подушки добраться скорее.

27-04-10