В моих стихах..

Аида Сереброва
Что написать хорошего?
Что вы ищете здесь?
В моих стихах нет схожего,
С другими песнями лет.
Что вам не по нраву мысленно?
Вы ищете красоту.
В моих стихах лишь истина,
Не найдёте розовую стену.
Вы ищете прекрасного...
Но разве этого нет?
Вы видите много страшного
В стихах моих. Ответ.
Зачем искать просветы?
И говорить, что здесь их нет.
Откройте глаза шире!
И вот он, яркий свет...