Без крыльев...

Аида Сереброва
Белый ангел, чёрной пыли.
Крылья в воздухе терял.
Перья падали и плылм.
Их на долго ль потерял?
Раздувает ветер крылья, перья прахом по мирам.
Чёрные и в белом перья,
Странный привкус шёл по снам.
Чёрный ангел, белой пыли.
Страшно взгляд на верх поднять.
-"Ангел мой! Они забыли,кокого без крыл летать..."