Кукловод

Аида Сереброва
Гений мрачных воспоминаний.
Это имя для кого?
Словно колба разных знаний,
Не узнаешь для чего.
Ящик, тёмные игрушки.
В нём есть кукла из песка.
Паука злые подружки.
Нити в ней, а кукла - я.
Дёргает за нити кто-то,
Зставляет сделать шаг.
Руки подняты для вдоха,
Этот кукольник мой враг.
Повернёт, опустит в пламя.
Не покинет меня жизнь.
Выжжет знак на мне и знамя.
Протыкает плоть. Очнись!
В этом театре слышны крики.
Вырвет душу, кровь прольёт.
Разорву все эти нитки.
Будь ты проклят кукловод!