***

Аида Сереброва
Священная душа.
Откроет зановес страданий.
Через огонь она прошла.
И через тьму пустых названий.
Незримой линией прочерчен,
Граница между двух сторон.
В ней демон есть. Он ныне вечен.
Подарит ей один поклон.
Переплела судьба два духа
И нет другого ей пути.
Всю жизнь давить внутри друг друга.
И не спеша в перёд идти.
И каждый раз, стекая болью.
Мы вспомним старые слова,
-"Настанет миг и мы с тобою.
Уйдём от сюда на всегда".