Мне было девятнадцать. Мираж

Лояль
Ты не хочешь иллюзий,
Но сам ты мираж,
А я наркоманка - тобою отравлена.
Твоим наркотическим обаянием,
На совращение душ направленным.

Мираж задрожал и исчез в темноте.
Вот так для меня растаешь и ты.
И буду лишь в тяжком бредовом сне
Невидимые твои целовать следы.