***

Аида Сереброва
                Посвещается Ш.Ю.А

Я буду помнить ветер сильный,
Я буду помнить твой рассказ.
И будет слышен воздух гнильный,
Что он раскажет нам про нас.
Что будет с нами мы незнаем.
Незнаем, даже не хотим.
И страх за прошлое признаем
И мы друг друга не простим.
Живём в стране, где кровь на стенах.
Где полон ветер горьких слёз.
И где струится боль по венам,
И где полна жизнь вечных грёз.