Крещённые смертью

Аида Сереброва
Все мы проданные души,
Ниже падали всегда.
Воском мазали нам уши,
Обливали из ведра.
Создавали нам по цели,
И вели нас в пустоту.
Что-то странное мы ели,
Забывали по утру.
Приносили души в жертву,
Пели песни для суда.
И придавшись злому детству,
Не спросили, - "Мы куда"?
Нас гоняли, словно время.
То на небо, толи в ад.
Но в просветы мы не веря,
Смерти создали порад...