***

Аида Сереброва
Стих не известного поэта.
Пол жизни вольно отдала.
Летела в космосе камета.
Летела, где-то умерла.
Кто мне сказал, идти до света?
Кто выбрал за меня тот путь?
И где пророчество завета?
Не даст спокойно мне вздохнуть.
Расправит крылья, птица воли.
Развеет пепел по ветру.
Я тоже может птица,боли.
Но где я крылья тут найду...