Я тебе этот стих писала...

Влада Гаврилова
Я тебе этот стих писала
Ночью глубокой сквозь сон.
Все локти себе искусала,
Пока поняла о чём.
Хотела я вымучить прошлое
В строках метко съязвить,
Но в мыслях моих всё хорошее,
Твой образ призвал не тужить.
Хандра настигла внезапно,
И ты вот по горло сыт,
Моим настроением прохладным,
Грязным ручьём обид.
Самой надоело морщиться,
Молча в трубку вздыхать,
Я лучше стану сапожницей,
Чтоб латки на нас пришивать.
Мои душевные обмороки
Стали теперь часты
И сердце на части разорвано,
Стесняется наготы.
Сказал мне давеча в ярости:
«Нам друг без друга нельзя!»
Себя искупала в жалости,
Прошлогоднего коньяка.
Я знаю, что первого мая
Увижу твой стан родной,
Под сенью листвы гуляя,
Вернётся наш дух боевой!