Происки Весны

Майкл Муд
Весенний дождь залил слезами душу
Весенний ветер сердце холодит
Весенний птичий крик вонзился в уши
И твой весенний лик в меня проник

Да, солнце в небе мечется, кривляясь
Да, петухи заливисто кричат
Да, стылая вода теплее стала
Да, ожил, лишь вчера гниющий сад

А ты Весной, в мои мозги вонзилась
Весенней  болью их взорвала круг
Лишила сна и на весенних крылах
Вернула каплю молодости вдруг