Страсть?

Мисс Самара
Видимо это Страсть...
Когда из автомобиля,
Боясь упасть
Уносила ноги,
С полдороги.
Уносила их от тебя,
Уносила ненавидя себя.
Когда каждый шаг с трудом...
Легче было б об стенку лбом,
Чем на шпильках вот так бежать
Об асфальт ими душу рвать...