Невеста дьявола

Аида Сереброва
Не забыть мне проклятую душу.
Не разбить мне чашу страшных снов.
Не забыв нечаяно я сброшу
На дорогу, сердца лепестков.
Не разбившись, с вечностью прощаюсь,
Где проклятье изменяет плоть.
Если даже жизни я покаюсь,
Всё равно проклятье не пройдёт.
Кто я? Нужен ли кому-то?
Полу демон с ангельской душой.
Скажет кто, что я как-будто
Невеста дьявола и нет дороги мне другой.
Как хотелось бы проснуться,
И забыть чернил цветы.
Но без проклятья не вернуться,
Просто это всё не сны...