Тебе

Лояль
          ***

О тебе - без тебя и с тобой...
Мы - вдвоём. Мы - одно. Слов не надо.
Руки в ночь опусти и достань мне прохладу.
За безумства ночи той мне другого не надо.
               
           ***

Отпусти ты себя. В ночь. Ко мне. Отпусти.
В негу звёзд. В сладость тьмы.
В страсть на Млечном пути.
Отпусти ты в беспутство себя. Хоть бы раз. Отпусти.

( думая о тебе. 1996 год. 5 ч. утра г.Фео)