Я твоя кошечка

Яна Лоскот
Я твоя кошечка,
Я твоя мурочка,
Пудинг из ложечки,
Молоко с блюдечка,

В кружевах беленьких,
Гладкая спинка,
Глазоньки серые,
Взяты с картинки.

Нежная душечка,
Пахну я розами,
И на подушечках
Ноготки розовым.

Верная мурочка,
Всё у окошечка...
Что же я дурочка,
Ты с другой кошечкой...