От чего?

Кирилл Барсуков
От чего молчаливы, неспешны трамваи?
От чего разлетается снег по углам?
От чего так печально на скрипке играет
Сизый дуб у меня за окном?

От чего, не пойму я, роняются фразы
В опустелые письма твои?
От чего скрип колес, о разлуке поет,
Если время - весенние встречи?

От чего - не пойму, От чего - разотру,
От чего - посмеюсь между строчек,
От чего не умру, от чего буду жить,
От чего, от чего, от чего, ...