Обижаются лишь барышни и дураки...

Николай Верижников
Посв. М.К.
**********************************
Обижаются лишь барышни и дураки,
Мне же обижаться на Вас не с руки,
Обижаться некогда мне на Вас,-
Мы живём так коротко, только раз.

Столько лет потрачено в суетах,-
В параллельных прожили мы мирах,
Счастье, что пути наши пересеклись...
Только бы помедленней катилась жизнь!

За окном виднеется серп луны.
Слёзы так и капают, солоны...
Лучше плакать вечером, а не днём,-
Ах, как сладко плачется, когда -вдвоём!

Николай Верижников,Ижевск,1999г.

Фото из интернета