Попробовали раз - не получилось

Зинаида Иванова 1
Зачем мы начали по новой диалог?!
Попробовали раз – не получилось.
И нужных слов не нужен каталОг,
Чтобы с тобой дружить я научилась.

А на твоей странице женщин тьма,
Которых речь ты принимаешь просто.
Давай не будем мы сходить с ума
И от меня не жди большого роста.

Не дорасти старушке до тебя.
Я не лукавлю даже в скучной прозе.
Живу на свете, всех и вся любя,
И не стою я в театральной позе.