Безумие любви

Дмитрий Бобиков
Я счастлив, но меня пугает грусть.
Я радуюсь, но боль меня тревожит.
Сомненье прочь теперь уходит пусть -
Оно мне больше помешать не сможет.
Теперь я знаю, что живет любовь
Не только в нарисованых картинах,
В которых я тебя рисую вновь.
И, как и прежде, в образе богини.
Ты для меня и разум, и любовь.
Ты талисман, мне придающий силы.
Ты мое сердце, греющее кровь.
Ты смысл жизни для меня открыла.
Сейчас готов я море переплыть,
И к солнцу, как Икар взлететь на крыльях.
Тобой одной хочу теперь я жить,
И сдерживать теперь себя не в силах...