Неизвестность

Дмитрий Бобиков
Чуть слышно поступь неизвестности и лжи.
Они крадутся, притупляя разум.
Ну, как же быть? Что делать, расскажи?
Чтоб все сомненья разлетелись сразу.
Как погасить мне ревности искру?
Куда отправить смутные сомненья?
Штрих недоверья я сейчас сотру,
Оставив лишь к твоей душе стремленье.
Ты подскажи мне, дай хотя бы знак,
Что я на правильном пути, не заблудился.
И пусть твое сердечко, как маяк
Осветит путь - о зло чтоб не разбился.