Молчание

Дмитрий Бобиков
Я все читаю по глазам,
Хоть и безмолвствуем сейчас мы.
Пусть по щеке течет слеза,
Слеза любви - наш ключик счастья.
Мы помолчим с тобой о нас,
О нежности, о поцелуях.
О зачарованности глаз -
В их глубине теперь тону я.
И знаю, что ты со мной -
Об этом тишина сказала.
Но не ругай ее, постой,
Ведь ради нас она старалась.
Давай мы лучше помолчим
И улетим к далеким звездам.
И пусть мелодия звучит,
Даруя счастье и свободу...