задуши

Ксения Лемончелло
занавески так печально рассеивают
этот тусклый свет
у меня здесь нежности
больше нет
мы покинули друг друга
кажется насовсем
навсегда
и не обязаны больше ничем
но
задуши меня еще хоть раз
как тогда