Невозможное возможно

Дмитрий Бобиков
Уходит время... Дальше пустота...
Нет ни желаний, ни мечты, ни счастья...
Ты забываешь все свои престрастья,
В душе истрачены любовь и красота.
А может все-таки взять и об пол разбить
Часы с песком, сжирающие время?
Поставить точку в вековой дилемме
С вопросом вечным "Быть или не быть"?
Проникнуть в комнату с табличкой "Не входить" -
Здесь разложили чувства по коробкам.
Достать все нужное одним движеньем ловким,
Оставив неудачи позади.
Закинуть на плечо мешок с мечтой,
Забрать коробки с ярлыками "радость",
Конверт с любовью - это то, что надо,
Горшочек ласки, колбу с добротой.
С друзьями всю добычу поделить -
Ведь одному все это очень много.
Отправить злобу в дальнюю дорогу,
А с лаской и любовью дальше жить.