Птицы два крыла...

Дмитрий Бобиков
Остановись! Молю тебя! Постой!
Быть может, все еще не так уж плохо.
Быть может все еще наладится с тобой.
Остановись. Не будь к судьбе жестока.
*
Ведь мы с тобой, как птицы два крыла.
Как смех и счастье, как любовь и радость.
Постой... Я знаю, ты в ночи меня звала.
Я это слышал. Был я в мыслях рядом.
*
Не надо, милая, с размаху бить с плеча.
Подумай, Солнце. Взвесь все "За" и "Против".
Быть может, сделав вывод с горяча,
Сердцам своим прибавим мы заботы....