Страна любви

Дмитрий Бобиков
Тебя я жду... Готов прождать хоть вечность.
Готов ни есть, ни пить, все думая о нас.
И не смотря, что время скоротечно,
Пускай дрейфует наш маленький баркас.
*
Ты не спеши.  Все лучшее на свете,
Достойное твоей божественной красы,
Я сберегу. А с утренним рассветом
Тебя разбудят певчие дрозды.
*
Страна любви и нежности открыта
Для нас с тобой, для всех, кто был влюблен.
И там нас встретят королевы свита,
Богиня Афродита и стройный Аполлон.