Мы были счастливы с тобою

Вячеслав Малыченко
Мы были счастливы с тобою
Всего одни лишь сутки.
А помнишь как мы под луною
Прошлись по переулку.

Держала ты меня под руку,
Без слов всё было ясно
Как любит меня страстно,
Моя любимая подруга.

Но ночь прошла и всё истлело,
Нас быт окутал снова
В свои объятья, что ж такого –
Я одинок и дома.

Покурим мы с печалью снова
И жить начну как раньше,
С мечтою, что пройдёт истома
И радость будет дальше.

Мне не забыть той долгой ночи,
И как в объятьях были
Два одиноких человека
Друг друга полюбили.

Хоть были счастливы с тобою
Всего одни лишь сутки.
Не забывай как под луною
Прошлись по переулку.