Убегосы...

Мечталина

Пыль в городе глаза уничтожает,
И взгляды в небо просят сильный дождь,
Жаль, чувства, ливень с тела не смывает,
Никак из моих мыслей не уйдёшь.
Просила ревность сжечь мосты признаний,
Разлукой умывалась по ночам,
Обидным всем словам я улыбалась.
Прощалась.  И, не раз, сбегал ты сам.
Любовь жива. Душа мечты рисует.
Но эти все картины я сожгу.
Пускай другая, всласть тебя целует,
А я, пока не видишь, убегу.
26.04.10