Загадка райского залива

Шёпот Звезд
Их золотистые тела...
И нежно-розовый песок.
Застывший воздух, как смола,
И манго в волосах.. цветок..

Под их ногой искрит на солнце
Играет золотом ...песок..
И ничего не нужно больше
Весь мир сейчас дежит у ног

В глазах прикрытых безмятежность,
Загадкой райского залива,
Родной земли истома, нежность
И жизнь легка, нетороплива...

FM