Все писатели врут

Володина Татьяна
Все писатели врут-
Только,дав волю чувству.
Их бессмысленный труд
Это жертва искусству.

Они учатся врать
Так красиво с пеленок.
О судьбе не спеша,
Размышляет ребенок.

Они знают,как врать
И как жизнь всю измерить,
Они знают, как врать
А мы знаем, как верить...