Не подходи ко мне, когда я плачу...

Володина Татьяна
Не подходи ко мне,когда я плачу.
Мне больно, я хочу это скрывать.
Я фишки все поставлю на удачу,
И перестану вмиг существовать.

Платком утру последние слезинки,
Мне страшно, но тебе не надо знать,
Еще чуть чуть...Появятся морщинки...
И перестану по любви страдать.

Мы все такие, ты еще привыкнешь,
Красавиц будет много у тебя.
Лишь к старости немного по утихнешь.
И может быть ты вспомнишь про меня...