Опосайтесь подделок!!!

Мистерин Двечетверки
На третьей минуте запнулся,
Со стоном скатился в бок.
Меня довести до оргазма,
Китайский мужчина не смог.....

А с виду хорооооший мужчина...
Так в чём же фиаско причина?
Ответ очень прост:
                MADE IN CHINA!!!!!



(фото из Интернета).

P.S. Данным произведением автор:
Во-первых - не указывает на свою сексуальную ориентацию (лесбиян я)
Во-вторых - не высказывает свое отношение к Китайским товарам (пользуюсь и иногда с удовольствием. А куда деваться?)