Дипломаты

Александр Август
Дипломаты могут много,
    Могут много от природы,
То,что знают дипломаты,
    Это,в общем,им не надо,
Выезжают дипломаты
   На различные дебаты,
Часто пишут дипломаты
   Кучи умных рефератов,
Выявляют дипломаты
    Из толпы дегенератов,
Защищают дипломаты
  Честь страны от супостатов,
Посылают дипломаты
  На партсъезды делегатов,
Выбирают дипломаты
   В Думу лучших депутатов,
На досуге дипломаты
   Бьют по морде ренегатов,
Награждают дипломаты
   На банкетах лауреатов,
В разговорах дипломатов
   Не найти словечка матом,
В перерывах дипломаты
   Воду пьют из автоматов,
Люди верят дипломатам,
   Их приходу крайне рады,
Потому что дипломаты
       Очень милые ребята.